Berebut Jasa Ancelotti

Berebut Jasa Ancelotti

BD – Kekalahan 1-0 tim nasional Italia dari Swedia pada leg pertama babak play-off Piala Dunia 2018 Rusia menimbulkan spkeluasi. Kabarnya Gli Azzurri kecewa dengan kinerja Giampiero Ventura. Timnas kini tengah membidik Carlo Ancelotti.

Italia hampir gagal lolos ke Piala Dunia setelah finis di urutan ke-2 pada Grup G. Beruntung mereka masuk babak play-off. Tetapi sayangnya leg pertama mereka berakhir dengan kekalahan.

Banyak fans yang meminta timnas untuk segera mendapatkan jasa Ancelotti. Mantan pelatih Bayern Munchen itu diyakini bakal menyelamatkan timnas untuk turnamen di Rusia musim panas mendatang.

Tetapi untuk menggaet Ancelotti sepertinya tidak mudah. Tim nasional Kroasia juga kabarnya menginginkan pelatih 58 tahun tersebut.

Kroasia serius untuk mendapatkan Ancelotti. Kabarnya timnas akan memanfaatkan Luka Modric untuk memuluskan langkah mereka.

Ancelotti sendiri belum buka suara mengenai pemberitaan ini. Untuk sementara Ancelotti menjadi agen bebas. Selain dikaitkan dengan Kroasia dan Italia, dia juga dikabarkan menjadi kandidat kuat menukangi AC Milan.

Jadi Carletto pilih yang mana nih?

 

Berita Terkait