Si Kribo Belum Pasti Bertahan di Madura United

Si Kribo Belum Pasti Bertahan di Madura United

BD - Gelandang asal Medan yang bermain untuk Madura United di TSC 2016, Ahmad "Kribo" Maulana, mengatakan belum menentukan pelabuhan di klub selanjutnya. Diakui sejauh ini belum ada kontak dengan klub-klub.

"Belum tahu ini, masih bertahan atau tidak di Madura United. Ya masih nunggu juga lah kepastian dari sana, apa masih lanjut atau tidak. Kemungkinan tidak," ucap pesepakbola yang diakrab disapa Mitun itu kepada Boladoang.

Mitun sendiri saat ini masih berada di Medan. Dia ikut serta dalam rombongan Inalum Allstar menghadapi ISL Allstar anak Medan dalam laga eksebisi Piala Inalum di Tanjung Gading, Batubara, Selasa (10/1)

Dalam event itu, beberapa mantan pemain nasioanl turut meramaikan antara lain, kurniawan Dwi Yulianto, Firman Utina dan Bima Sakti. Turut bermain juga para pemain ISL lainnya, seperti Herman Dzumafao, Paulo Sitanggang, Riko Simanjuntak dan lainnya. 

Dalam laga yang berakhir 3-2 untuk kemenangan Inalum Allstar, Maulana tidak bisa bermain seratus persen. Dia terkena cedera ligamen ringan dalam laga itu.

Ahmad Maulana terakhir memperkuat Madura United di turnamen Torabika Soccer Championship 2016. Di event itu, MU berada di posisi ketiga akhir klasemen di bawah Persipura dan Arema.

Berita Terkait